劲松那家稻香村换址重张
2019-12-12 17:12:29 来源: 北京晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  这几天,好消息传遍了劲松地区的街头巷尾:关张近四个月的北京稻香村又回来了。

  昨天下午,在朝阳区劲松七区东门附近,一间崭新的店面前聚集了不少居民。抬头望去,胡厥文先生落款的“稻香村”招牌十分显眼,“12月13日新店开业”的海报更让很多人兴奋不已。“盼了三个多月,终于盼回来了!”家住劲松六区的高大姐指着海报说道。

  今年8月15日,位于劲松七区的稻香村第六门店因租约问题闭店,由于该店是劲松地区唯一一家稻香村门店,闭店后对附近居民日常生活影响很大。“开了十几年的老店突然关门了,大家都特别舍不得,稻香村的东西种类全,点心、熟食、豆制品什么都有,品质也让人放心。”高大姐说,“这一阵,我们买熟食得坐几站公交去附近的市。?乇鸩环奖。”

  上个月月底,高大姐发现这家稻香村新店面开始装修。“新店还是同一条街上,出门走不了多远就到了。”另一边,84岁的王大爷也连忙掏出手机,照下了新店位置,“新店要开张了,我得赶紧告诉街坊邻居去!”

  走进稻香村劲松新店,入眼的是一排排宽敞明亮的柜台,糕点窗口、熟食窗口、糖果区、速冻食品区等一应俱全。“现在门店面积约180平方米,与老店相比,不仅面积大了,还增加了炸串、酱菜等新品类。”新店店长介绍道。

  “停业后我们接到许多顾客打来电话,大家都十分期盼这家店重新营业。”提起闭店后居民们的热情呼吁,劲松店负责人王洋十分感动,“这几个月里我们一直在积极协调,终于找到了合适的店面,这两天我们正抓紧筹备,尽量缩短让大家等待的时间。”

  为了方便顾客,新店面选址位于朝阳区潘家园甲2号1层,就在老店的同一条街向南150米左右。(实习记者 张雪)

+1
【纠错】 责任编辑: 冯光明
北京要闻
"2019·南南人权论坛"在北京举行
"2019·南南人权论坛"在北京举行
雄安新区的“无人”元素
雄安新区的“无人”元素
南水北调 清水润京津
南水北调 清水润京津
层林映秀湖
层林映秀湖